Подготовка военной компании на Донбассе, 2022. 02

Яжелаю Счастья Вам
Готовься Россия,
груз двести встречать,
Украина готова,
могилы копать

Правители ваши,
Один всё смеётся,
Другой ему вторит
А бабы-то, что?

Ещё нарожают,

над убитыми,

Плакать...