Любовь

Луиза Мессеро
Любовь. Как мало мне о ней
Известно. Многое укрылось
От глаз, в которых тает тень
Её могущества и силы.

Как много мне дано познать
В травинке, дуновенье ветра,
Неугасимого огня,
И в нём неколебимой веры.

Я плакала. Молилась вновь,
И для меня открылась тайна,
Чтобы нашла меня любовь
И чтобы я её узнала.