Знак благодати

Луиза Мессеро
Знак благодати. Дар небес –
К земле летит слезинка Бога,
Сверкающий алмазом снег
И стихотворная погода.
Окутав пелериной сад
Моих наивных ожиданий,
Божественной любви слеза
На белый снег легла стихами.