Будь проще

Лена Огнева
Огромный выбор и манящие названья -
Вот шведский стол иль полки в бутиках.
А если уж писать - про мирозданья,
Не про крапиву же писать в стихах.

Попробовали все ассортименты,
Ну по доходу - это надо понимать.
А я сижу и ем простую репу.
И в голове простые мысли у меня.