Для всех влюблённых

Екатерина Пятаева Вентис
В середине февраля, в преддверии весны ,
у многих на планете, как проснувшийся вулкан,
просыпаются все чувства, эмоции становятся ясны.
как из под снега, выбирается подснежник сулящий каждому роман.
Букеты роз несут любимым, цветы как проявление любви
с заботой и теплом , храним в альбоме все воспоминания:
о нежности и трепете ,о сложном и простом и просто о гармонии,
когда с тобою близкий и родной, и к каждому особое внимание.
Дарите вы любовь почаще, и скоро, вновь она вернётся к вам,
и не теряйте веры и терпения, оно всегда поможет ,
И если вдруг случится с вами , что вы разочарованы во всех,
по одному ,судить других не стоит,  ведь ваше счастье где-то рядом с вами ходит!