Быть с Богом

Александр Кравцов 2
          

Быть с Богом – значит, просыпаясь утром
почувствовать, что стоит жить.
Быть с Богом – значит дать тем руку,
кто в ней нуждается и помощь предложить.

Быть с Богом – значит глядя в зеркало,
в нём видеть счастье, что в твоих глазах,
что жизнь тебя не исковеркала
и ты не грешен был в своих делах.

Быть с Богом – значит быть уверенным,
что Бог заботится о всём,
что Он создал тебя намеренно,
и праведным ведёт путём.

Быть с Богом – это уметь смеяться
и видеть в людях проходящих – доброту,
их уникальность и не сомневаться,
в способностях души, их – чистоту.

09.02.2022г.      19.25.