На злобу дня

Саша Юлин
За своим забором
Мы ругаемся и спорим
Это кажется нездраво
Но такое наше право

Мы терпеньем снабжены
Улыбаясь у стены
Но терпеть нажим из вне
Это как-то не по мне

Если западный туман
Мчится прямо на таран
Он должен понимать одно
По дружбе всех возьмём на дно!