Стихи мои, как много в них сомнений

Алла Войнаровская
Стихи мои, как много в них сомнений,
Мечтаний разных и других миров,
Но  разгадать их может только гений,
Они есть суть:меня,наития и снов.

И что в них явь, а что из мира сказок,
Про то и я не разберу сама,
В них много истин, но довольно стразов,
Они ж творенье женского ума:)))))

Не стоит в них искать ответы сердцу,
Там янтаря сияние давно,
И в них, порой, бывает столько перца,
Что проглотить не каждому дано.

Мои стихи, вокзалы и причалы,
И самолетов дальних полоса,
И если б мне пришлось начать сначала,
То в них все те же б жили чудеса..
***
Стихи публикуются повторно в небольшой редакции