Мотив. Кишмиш

Иршат Казыханов
Сидя за рабочим столом,
Ты думаешь только о коде.
Обнимая подушку перед блаженным сном,
О чем-то другом твои мысли.

О чем ты мечтаешь, скажи?
Человек, что читает строки.

Может выйдешь разочек другой,
Просто улыбнуться свету?

Если хочешь, пиши, рад любому ответу.
Если хочешь, молчи, я пойму твое кредо.

Кто ты, человек, что читает стихи
Безименянного человека?
Кто ты, воплощение мира и света?