Я помню

Юрий Колчак
Я помню, Родная
Наш путь не простой
Мы  вместе  ступали
дорогой   одной,
Следы  оставляли
Там  вдали  за  спиной.

А   вёрсты   судьбы
жизнь  сложила в года
не   боялись   борьбы,
мы с тобой  никогда.

И  маршруты   дорог
сединою   легли,
всё  то,  что  дал  Бог
мы  смогли  мы  прошли.