Жизнь-не справедлива со мной и с тобой!

Ульяна Дорожко
                Дорогие читатели!
               Пожалуйста прочитайте стих и ответе на вопрос.
                Это пятое четверастьишье.
   














Жизнь-не мечта
Не справедлива с тобой и со мной
Она говорит: "Всё! Жизнь закончена!"
Любит шутить надо мной.

Доживём до 80 лет
И пора уходить на тот свет.
Но хочется жизни сказать слово нет-
Она некогда не поймёт наш ответ!


Жизнь-не справедливое слово
Она не даёт дожить нам до 100!
Но что же поделать немножко
Что б ряльно дожить до 100?

Жизнь-не мечта
Она говорит: "Жизнь закончена!".
Доживём до 80 лет
И пора уходить на тот свет.

Но что сделать?
Скажи мне мой друг.
Ну что же поделать
Если получится вдруг?


Напиши ответ  в виде рецензии