Зарисовка

Ирина Алескерова
Снежная чистота,
Первый проторенный путь,
Новая жизнь - с листа,
Прошлую - не вернуть...

Снег очищенья летит,
Всё обновляя вокруг...
Не поминайте обид -
Ни враг и ни лучший друг!

Дышится - снежно, легко,
Радостно на душе...
Пусть апрель - далеко,
Но в сердце весна уже!

Январь 2022г.