Предел

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Сверкнуло под солнцем крыла серебро
и птица умчалась. Жаль.
Казалось, минута- и я взлечу
вдогонку за птицей вдаль.

Минута проходит, но я на земле.
Руками взмахнув, не взлетел.
Ещё существует для нас пока
возможностей наших предел.
2016г.