Все будет хорошо и ладно

Ыван Родственник
Все будет хорошо и ладно, словно печаль на хлебе.
Как радуются глаза, когда вокруг много неба,
Что и слезы становятся частичками моря.
Чтобы много, чтобы якоря и гудки на мажоре.
Все будет хорошо… И ладно. А пока и вскоре — прошлого горе
И тающий снег отделяют от новых нег.
Где-то так же смотрит на небо — второй человек.