66. Блеск и нищета моих прекрасных суток

Геном-Екклезиаст
Сегодня вроде бы теплее.
Есть солнце,
нету настроения.

Закрыты шторы,
окна,
двери,
и в книгах только преступления,

или какие-то вселенские обиды,
или исчезновения,
бураны
да метели.

Вот отчего - всё чтобы сразу хорошо
почти что не бывает.

А вот чтобы не очень - часто.
Иногда дни напролёт.
А иногда недели.