Шелест волны и шипение

Улекса фон Лу
Шелест волны и шипение,
шины колес моря - шип-пение..
Тишь шинами машин
шепчет и шипит,
в небо  -лепет и шип -
тише!
мальчик был на земле,
пел и взлетел в вечность
шит шорт лист кратче
до кр-Че-ще..
ещё и ещЕ...
голос
гитара
молчание
отчаянье
черной дырой звёзды -
Вспыхнет вдруг белым пламенем -
планеты Хэппибезды из сверхновой звезды!
материи тьмы - космические клубЫ
из "гитарных дыр" рождаются
-клУбы!
Музыка звезд ходит взад и вперед-
воздухом дышит
и всюду поет, в клубах, квартирах
и даже на крышах!
Карлсоны взлетают над крышами -
Чайкой-волной летят, выше все выше и выше-
"чайки" - не "падайте в листопад"!...
дайте им свободного воздуха,
чтобы они не падали с гребня волны!
вдох входа и файбер-оптик выходы -
миллион радуги-дуг мосты!
Птицы над радугой в воздухе-
Внизу плывут рыбы- пароходы!
Дайте воды и воздуха, чтоб нырнули в волны тихоходы
и вынырнули, став летучими рыбами - человеко -глыбами -чайками Джонатами-пароходами!
Свободный dj-пароход-мореход-воздуходух
на ходулях воздуха -
канте-ход с колесиками винила-
колеса штормов и пластика стилей -
и саунд поет, и спэйс живет -
        колеса моря, ваш вечен ход -
               радугами миллионнодорожкового винила,
                Нано-технологии - вперед!
                Карлсон на крыше с плюшечками пропеллер заводит- поет!
Спасибо вам, леши да илюши,
за то, что были - жили -ели- пили - лили музыку -
любили!!!
ли-ли-я белая звездного космоса вам поет!
Низкий поклон нынешним- юбочно ксюшечно-плюшевым медвежаткам и куколкам-домикам- игрушечкам!
Колокол звезд бьет, кленовыми ладонями хлопает,ветер поет, паруса наполнены, танцполы полные,
в домах -стеклянных стенах-полах - у Дэновых Островов!
Осмос жизни разопрет "вакуоли космоса",
и вы будете - мы будем-те вечно живы
                и счастливы просто!

2009