В чём есть вина моя?

Мария-Романова
В чём есть вина моя,
Что я готова любить этот мир
С его пороками и ошибками?
В чём есть вина, что ты позабыл?
Что смех мне в лицо равен пыткам?

В чём есть вина моя,
Что нервы опять сводят тело?
Что как не пыталась уйти от тебя,
Попрежнему не сумела.

В чём есть вина,
Что не помню я слов,
Брошенных между строчек?
Забылось, простилось, ушло и уже
Назад ничего не воротишь.

Для тебя то обычный порядок вещей.
Для меня же тягота в сердце.
Ты забываешь всегда про людей.
А я хочу в людях согреться.