Зима помалу убывает

Тимур Гайнуллин
Зима помалу убывает,
В душе «весна» и сердце знает,
Что скоро вновь любовь явится,
С девицей, что пока лишь снится,

Но тем прекрасно ожиданье,
И затаив почти дыханье,
Смиренно жду чудесный миг,
Вот-вот «забьет» любви родник.

08.02.2022