Мужчина и женщина

Ника Авелис
Мужчина и женщина -
Два Божьих создания.
Он - логика, ум.
Она - подсознание.
Мужчина - порядок,
А женщина - хаос,
Непредсказуема, изменчива малость.
Он - сила и смелость.
Она - мягкость и нежность,
Но может ещё и другой быть конечно.
Он- есть Отец, подобен он Солнцу.
А женщина - Мать, с большою Душою.
Мужчина есть разум,
А женщина - мудрость,
Любовью наполнены все её чувства.
Она - интуиция, чувствует сердцем,
Любовь, красота - её главные средства.
Мужчина и женщина - две половины,
Разноимённо заряжены силы.
Их притяжение - чудо природы,
Ведь чья-то Душа рождается снова.