Поэт в России, как таблетка...

Юрий Рожин 2
"Поэт в России - больше, чем поэт.
В ней суждено поэтами рождаться
лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства,
кому уюта нет, покоя нет."

Е.Евтушенко.
____________________________

­"Поэт в России меньше, чем сержант
ОМОНа, КГБ или ОВИРа.
Вы слышите, как тормоза визжат
И как скулит расстроенная лира?.."

Сергей Кузнечихин.
_______________________

Поэт в России, как таблетка.
ЗдорОвы  люди пользуются редко.
А как прижмёт, так будет в теме
И перечитан будет всеми.