Сладенькая

Александр Новаковский
Ты любишь булочки, конфеты, шоколадки,
Ты любишь джем, повидло и лукум.
Ты любишь леденцы и мармеладки,
Ириски, карамель и каракум.

Ты любишь кексы, вафли и ватрушки,
Ты любишь конфитюр, бизе, торты.
Ты любишь пряники, эклеры и коврижки,
Поэтому вся сладенькая ты)