Цветные сны

Светлана Решетникова 3
Я чувствую себя такой счастливой!
И мне опять цветные снятся сны
В стране хамона, апельсинов и оливок
В кругу своих любимых и родных

Другая здесь страна, и всё другое
И люди, и земля, и вкус воды
А небо здесь такое голубое
Что даже и зимой цветут сады!

Тревоги нет, спокойно на душе
Шалит немного ветерок февральский
Иду вдоль моря, и пологий шельф
Под ярким солнцем светится эмалью

Любуясь на приливную волну
С неописуемым и трепетным восторгом
Вернуться в необычную страну
Сегодня вымолить пытаюсь я у Бога!