Не может быть иначе

Тавал
Не может быть иначе,
Не думал о другом.
Я знаю, всё к удаче,
Но это на потом.

Не будешь сыт любовью,
Об этом надо знать.
Помехи нет здоровью,
Судьбы не миновать.

Не стоит денно, нощно
Страдать по пустякам.
Ты, первый будешь точно,
Кровь в жилах, по вискам.

Так вот в одном отрада,
Ты есть и свет мне мил.
В моих словах вся правда…
Тебя не утомил?

Не может быть иначе…
     09 февраля 2022 года