Я в тебя не брошу камень

Виктор Эмрит
Я  в тебя не брошу камень ,
Обличать не буду грех...
Мы такие были сами ...
Падки были для утех ...
Я в тебя ,   последним , первым...
Камень даже не возьму ...
Я тебя не вижу стервой ...
Просто знаю почему ...
 Он сказал и Я прошаю ...
От Божественной души ,
 Я слова Его вмещаю ..
Иди и больше не греши