Стареем

Шарль С Патриков
Последние несколько дней преследовало чувство что я о чём-то забыл. О чём-то для меня важном. И вот, буквально только что (реально только что) я вспомнил.
6 февраля ушёл Гэри Мур. 11 лет назад. Мы с пацанами каждый год собирались, чтобы помянуть. А в этом году забыли. Видимо стареем. Начальная стадия склероза.
Я бы мог часами рассказывать, что значит для меня его музыка, какие жизненные события она сопровождала. Но не буду.
Давайте просто послушаем.
Послушаем и помянем...


https://www.youtube.com/watch?v=nj6A5_BAAxI