Мне конец

Дарья Кубанкова
Сделай вид, что меня не знаешь,
Я исчезла, и я - не я,
Ты ведь снова меня обманешь,
Дай мне просто начать с нуля.

Не звони мне, я где-то между,
Потерялась среди путей,
Мне не стать как когда-то нежной,
Мне не стать никогда твоей.

Ну 2 года, ну может хватит,
Я устала тонуть во лжи,
Не тяни ты меня в объятья,
Хочешь сердце? Да на, держи!

От тебя ничего не нужно,
На скамье запасных - одна,
Лучше в руки бы дал оружье,
Выстрел сделаю я сама.

Пожалей меня уже чтоли,
Ты же видишь я не жилец,
Я погрязла в лавине боли,
Уходи. Или мне конец.