Яд и мысли

Данил Мещеряков
Душа залита лишь ядом
И мы обречены на муки.
Хочу чтобы ты была рядом,
Но все мысли убиты от скуки.

Сигаретный дым режет глаза
На столе лишь черный чай.
В голове гуляют чужие голоса
Ты взгляни и всю боль испытай.