новая стихотворная форма - стихлоп - 9886

Август Май
новая стихотворная форма авгУст маЯ -
СТИХЛОП
03:50
Публикация номер 9886

думаете, если классику пишет авгУст маЙ -
ему дать открыть новую стихоформу - не замай?
а нет! сейчас я вам открою новый форм-сонет:
берёшь пять строк без рифмы и размера,
чтобы там смысл был - этого здесь нет -
и так слов таскаешь, как каштаны из огня,
как будто бы ни в чем не знаешь меры -
а у кого слабеющие нервы -
пусть подражает на меня:
все тут классично, как знают даже пионеры,
а последняя строчка уже точная как пуля в лоб:
оп-ля, оп-ля, три притопа и двадцать один прихлоп!
оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп! оп!

               09 февраля 2022 года

***