КАК ЖАЛЬ

Юрий Осиян
   
   КАК ЖАЛЬ
   (Ю.Осиян и Г.Улетова)
   (в новой редакции)

Как жаль, что я сейчас не с Вами,-
Мне не коснуться Вас рукой.
Ни лаской нежной, ни словами,-
Мне не нарушить Ваш покой.
 
Как жаль, что я теперь не с Вами,-
Вы так далёко и порой
Знакомый голос над волнами.
 Доносит мне морской прибой.
 
Как жаль что я сейчас не с Вами
И Вы сегодня не со мной,
Что я одна в своей печали
Любуюсь небом и луной..
 
Как жаль, что я теперь не с Вами.
Лечу над пропастью и вновь,
В тревожных грёзах и ночами.
Живет в душе  моя любовь.