Лиса

Олеся Крохалева
Лиса представитель собачьих.
В ней есть пожалуй пару масок.
Лиса представитель собачьих.
Да кто бы знал причину этих масок...

За хитростью скрылось доброе сердце...
Закрытое,преданное...
Никто не узнает как оно может биться...
Навеки никем неизведанное...

Автор:грустный котик