Памяти Б. Ахмадулиной и А. Вознесенского

Михаил Лиознов
Нет, не забудутся те времена –
Жажды стихов, как свободы глоток,
Когда пьянели мы от вина
Исповедальных  ваших строк!

…У подражателей ваших – аншлаг:
Строчки воруют средь бела дня,
Но есть жемчужины и есть шлак
И перепутать их нельзя!

… В Политехническом и Лужниках –
Поэтический улей  - толпы людей…
Мы ещё встретимся на облаках:
Белка, привет! – Привет, Андрей!...