Лучшая женщина в моей жизни

Олеся Крохалева
Я потерял все, все что принадлежало мне, я потерял её...
Её вечно несмолкаемые разговоры, я готов был придушить её иногда за них, но сейчас я бы отдал всё за то чтобы она снова так же воодушевленно заговорила со мной. Я отдал бы всё, лишь бы вернуться в тот миг, когда она ещё смотрела на меня влюблёнными глазами без боли, которую я причинил.

Я просто отдал бы всё, лиж бы снова увидеть как она готовит еду, чтобы угодить моим вкусам.

Хотел бы снова почувствовать этот сладкий и одновременно терпкий запах, такой же как её характер.

Я ненавидел запах лаванды, даже разговоры о лаванде вводили меня в бешенство, но сейчас я все отдал лиж бы снова обрести этот запах.

Я обожал её настоящую, когда она послушно засыпала на моем плече и её сильный характер скрывал сон.

В ней была гремучая смесь привлекательности и в то же время отторжения.

Она была неидеаальной, но она была настоящей... лучшей женщиной в моей жизни...

Автор:"Грустный котик"