Я дежурю

Галина Зубкова 2
 Мы в обед дежурим сами. Помогаем нашей няне.
Всю посуду-по порядку.
 С сервировкой всё в порядке. 

  Я дежурю. Мне не лень..     Я могу хоть каждый день.   Физкультура и обед всего главнее. Или нет?!   

       Всё расставлю аккуратно. Самому-то мне приятно.
Ложки, вилки разложу.  . Что едим - сейчас скажу...

Не спешите, не глотайте. Крошки на пол не бросайте. Будем кушать аккуратно. Аппетита вам приятного!