Штиль души

Олеся Крохалева
В один прекрасный момент ты начинаешь осознавать, что твои органы чувств ослабевают. Твою
душу больше не задевает ничего. Она больше не знает, что такое любовь,сострадание, боль... Штиль, полный штиль...ничего больше... Ты больше не зависим от чувств, которые ты испытывал к другим людям ранее. Свобода, полная свобода. У тебя снова есть ты и твои собственные интересы, ты живешь для себя. Эгоизм? Нет, просто разумное и единственное благодарное распределение собственных ресурсов.
Автор:"Грустный котик"