Очнись

Светлана Казанцева 2
Любимый,где ты?
  Так высоко
  Опять летаешь
  Любимый ,где ты?
  За гранью света
  Опять мечтаешь
  Любимый знаю
  Что в мирозданьи
  Уже случилось
  Любимый,с болью
  Почти невольно
  Соединилось
  Мне без тебя
  Так одиноко
  Молю вернись
  Моя молитва
  За гранью света
  А он: Очнись