Ты снова была пьяна

Олеся Крохалева
Ты снова была пьяна, так банально курила и думала о нём. Хотела прибить его и без того раненную душу, но всегда жалела. Он ведь такой несчастный, ты прижимала его к своей груди,забыв про свою душевную боль. Он думал ты сильная, ты уходила...ревела как с**ка по ночам, ибо была жилеткой для всех,но никто не был твоей жилеткой. Так банально...
Ты жила для него, забывая себя. Твоя улыбка давала ему веру в лучшее.
Он был как вампир, который высасывал твою жизненную энергию. Но у тебя ее было слишком много, и ты боялась как бы он не захлебнулся ею...вот дура...
Автор:"Грустный котик"