Очередной депресс

Ирина Семерова-Малахова
Уныла, размеренна жизнь на земле:
Конвейер и штампы движений.
Nicht machen, Don't know,  pardon и parles*…
Вдох-выдох, моргание, вены –

Кровь движется, сердце насосом стучит,
Сбоит аритмией. А мысли
Не про красоту и эстетики шик –
Про смерть. Про конечность. Про тризну.

Нелеп оптимизм, ни к чему позитив –
Вот нету спирали с витками!
Не Солнышко я, и не пчёлка, прости.
Мне хочется к сыну и к маме…

09.02.22

Nicht machen (нем), Don't know (анг),  pardon и parles (фр) - не делать, не знаю, прости говорить...