Солдат всегда наш на посту

Валентина Адекова
Пусть спит спокойно вся страна…
Пусть крепко спит и бед не знает.
Солдат наш на посту всегда! –
Он от войны Мир защищает…

А если нужно, вступит в бой…
И жизнь отдаст он не впустую.
Он знает, что солдата роль:
Беречь всем Родину святую.

Есть в жизни Родина и мать,
То – для солдата всегда свято!
От нападений защищать…
То цель российского солдата.

Живи Земля и будь в цвету…
Летайте птицы в поднебесье.
Солдат всегда наш на посту,
А мы его прославим в песне.

Тебе спасибо за покой…
Что Мир надёжно охраняешь,
Солдат российский наш простой,
Ты от беды… страну спасаешь!