Моему Папе

Виталий Юрченко 76
Мой самый сильный и надежный!
Мы были все всегда как за стеной
Ты иногда бывал тревожным
И знаю я как ты гордишься мной!
Я помню мы ходили на рыбалку
И как крючок мне в палец влез
Как ты занервничал, запереживался
Ты волновался за меня, ведь ты же мой отец!
Как ездили с тобою на картошку
Как я таскал тогда мешки
Тяжеловато было мне немножко
Но я хотел быть сильным как и ты
Я помню мы ходили на стоянку
Ну чтоб порядок в лодке навести
Как возвращались мы домой
Ну с Кучерганки и ноги так устали по пути
Еще была ондатровая шапка
Потом их почему то стало две)
Гулять ходили мы по парку
Шагали по опавшей мы листве
И суп я помню с мотолыжкой
Такой он вкусный у тебя
Ходил ты иногда как мишка)))
И обнимал нас крепко ты, любя
Как за меня однажды ты вступился
Когда на улице играли в мяч
Ты знаешь, пап, как я тобой гордился!!!
Восторги слышал от ребят!
И я сейчас безумно горд тобою
За каждый шаг, за каждый час
Бывает грустно мне порою
Что не могу обнять тебя сейчас
Я прилечу довольно скоро,
И мы с тобой поговорим
И прослезимся в разговоре
Как можно дольше будь таким!