СНЕГ

Лана Димина
Снег в Краснодаре просто редкость,
Он тут же тает на глазах.
Свисает хлопьями на ветках,
И крУжит в танце в облаках.

Такой красивый, крупный, белый,
Пушистый, с примесью воды.
Он целый день кружил и падал,
Напомнив мне морозы нашей северной зимы.

Лана
г.Олекминск-Краснодар
09.02.2022 г.