ДорОги след

Светлана Викторовна Земля
ДорОги, в узких переулках жизни,
Не тенью старых стен загромождены.
Вдоль тех дорог, встречаются не в створе,
Лоб в лоб - открыты, ставни, шторы -
Окна, не перекрашенных тревог.
Помимо мостиков надежды,
Всё унесёт дороги свет,
Ручъем прольётся под ногами,
И убежит, теряя след.

*земля
09.02.2022 г.