Зима встречается с весной...

Александр Зрячкин
Зима встречается
С весной,
Подходит время
Красоты
И украшают
Мир земной
Снега
И сонные цветы.
Зима встречается
С весной
И спорить с этим
Смысла нет.
Живёт, как прежде,
Мир земной
И за закатом
Вновь рассвет...