Серебряный полусонет

Елена Николаевна Шуваева
Оно сияет отблеском луны,
Богато все собою украшает.
Хоть золотом оно и не сверкает -
Его ничуть не меньше любим мы.

Отличье между ними лишь одно:
За серебро людей не убивают, -
И благородней золота оно.
9 февраля 2022