Для вас всегда девчонкою была

Демидова Светлана
Вы знаете меня простой девчонкой.
Что ж, пусть для вас останусь таковой.
С косичками двумя, в смешной юбчонке.
Я так пыталась показаться деловой.

В те годы вы влюбились без остатка
И разглядели нежность, красоту.
Не нужно было мне от вас достатка.
Но видимо любили вы не ту.

Теперь я не хочу никем казаться.
Уже давно и мама и жена.
Хочу навеки в вашей памяти остаться.
Для вас всегда девчонкою была.

Демидова Светлана 05.02.2022