Этот вечер и эта ночь

Ника Коэн
Этот вечер и эта ночь -
Одинокие кружатся звёзды.
И я с ними вскружить не прочь
До утра, принимая за крёстных.

Этот воздух пьянит - весна
На пороге пугливою птицей
Дарит запахи, мне до дна
Предлагая счастьем упиться.

Только всё, вероятно, зря.
Одиночество звёзд не пугает,
Жалко гаснут они...
                С утра
Я как все...
      Нет,не все, я - другая