Я как будто там...

Ирина Лондаридзе
Я как будто там... на своей волне...
На своей волне. Без его любви.
Затыкаю свет, свой красивый свет
Из своей груди...

И как будто мир позабыл спросить,
Он забыл спросить и ушёл во тьму.
Только это я выключаю свет.
Свой красивый свет у себя краду...

2020