Живу в Москве. Как с нелюбимым...

Ирина Лондаридзе
Живу в Москве. Как с нелюбимым.
Красив, достоин. Имеет цену.

Но холоден. И на надрыве
Забудет в лёгкости своей измены.

Не обогреет. Лишь притворится.
Что уж сегодня он точно любит...

А я смотрю сквозь эти лица
и душ не вижу за связкой прутьев.

Красив, но холоден. Ах, как похоже...
Сама давно? такой не стала?

Москва, Москва. Ты мой хороший.
Давай расстанемся. Ну, для начала...

2020