А я хочу

Резеда
А я хочу быть дурой
С хорошею фигурой,
С ногами от ушей
В соответствии с клише.

А я хочу быть стервой,
Чтобы не тратить нервы,
По головам идти...
А кто мне запретит?!

А я хочу быть суkой,
Чтобы борясь со скукой,
Играть чужой судьбой
И причинять всем боль.

Но я являюсь мной:
Немножечко чудной,
Не стервой и не суkой,
Поэтому так трудно

08.02.22