Хватает город от сердца сколы...

Ирина Лондаридзе
Хватает город
От сердца сколы.
И шаг за шагом
За сменой мест

В пустых проулках
И переулках
Глухое эхо:
«Я тоже здесь».

И в этом мире,
Необратимом,
Бывает просто
Сойти с пути.

Но мне «не спится»,
Душа стучится.
А значит есть шанс
Себя спасти.

Бывает страшно.
Бывает больно.
Бывает сердца
Не слышно стук.

Но что поделать,
Хватаю смелость.
И шепчет город:
«Разомкнут круг».

2020