Депресняк

Ярослава Лешкова
Было горестно, было печально -
Было темно.
После чего мне открылось буквально -
Мне ж все дано.
И в голове тут же стало яснее -
Ноль без труда.
Ах! Депресняк и тоска тихо тлеют
Раз навсегда.

24.02.2009г.